مفاجأة لمرضى ضغط الدم محبي الموالح







أصبح بإمكان عشاق الطعام المالح الاستمتاع بالطعم دون الخوف من ارتفاع ضغط الدم، وما قد يسببه الملح، الذي يسميه البعض سماً أبيض.

فقد طورت جامعة طوكيو شوكة ذكية تحفز على الشعور بالنكهة المالحة عبر تيار كهربائي بالضغط على زر يغلق الدائرة ويرسل إشارات للدماغ للإحساس بطعم الملح.

ويقول المصممون الذين طوروا الفكرة العائدة إلى 2012 إن التقنية يمكن أن تستخدم للشعور بالحامض أيض

اً.
شاركه على جوجل بلس

عن Imad sem

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك